씨즈닝테크
  • 회사소개
    • 인사말
    • 경영이념
    • 연혁
    • 오시는길
  • 제품소개
    • 분말류
    • 액상류
    • 기타
  • 제품상담처
  • 자료실
    • 조미식품이란?
    • 한국의향신료
    • About Seasoningtech
  • 게시판
    • 공지사항
    • 자유게시판

연혁

주요연혁

  • 2011.05

    본사 이전 및 공장 증설(세종특별자치시 전동면)

  • 2005.11

    사업장 이전(충남 연기군) 및 본점 신설(충북 오창)

  • 2003.11

    충북과학대학 창업보육(BI)센터 입주

  • 2003.11

    주식회사 씨즈닝테크 회사 법인 설립

정부기관 컨설팅 실적

  • 2006.05

    중소기업진흥공단 구조고도화사업 컨설팅 수행

  • 2006.03

    농림부 2006년 농업경영컨설팅 수행

  • 2005.06

    충북테크노파크 PPC사업 수행

  • 2005.06

    농림부 2005년 농업경영컨설팅 수행

  • 2005.06

    중소기업진흥공단 RIS 지역특화사업 컨설팅 수행

  • 2004.05

    농림부 2004년 농업경영컨설팅 수행

수상(인증) 실적

  • 2019.04

    소스 – HACCP 인증

  • 2018.12

    ISO 22000:2005 (IGC) 인증

  • 2012.03

    대전지방국세청장 표창수상 제 6214호

  • 2012.01

    한국산업기술진흥현회
    (주)씨즈닝테크 기업부설연구소 인증’2012210001’호

  • 2010.10

    기업보증기금 ‘벤처기업확인’ 인증
    (벤처기업인증번호 : 제20100107268호)

  • 2006.06

    중소기업청 ‘벤처기업확인’인증
    (벤처기업인증번호 : 제 06192132-1-0074 호)

  • 2005.06

    한국산업안전공단 [CLEAM]사업장 인증

  • 2005.05

    우수창업(BI)기업 충청북도지사 표창 수상

  • 2003.11

    ISO 9001:2000 (UKAS) 품질경영시스템 인증

지적 재산권 보유 현황

  • 2016.03

    특허등록’식품첨가용 다시마 추출물 및 그 제조방법’
    (특허출헌번호 제 10-2015-0097589호)

  • 2010.09

    특허등록 ‘식품첨가용 마늘농축액 제조 방법’
    (특허출원번호 : 제 10-2010-0086329호)

기타실적

  • 2013.03

    전사적자원관리(ERP)프로그램 도입

  • 2006.11

    중소기업청 산학연 공동기술개발사업 컨소시엄 구성
    “함질소 아니모산계 유화제 개발”

  • 2006.03

    충북과학대학 산학협력단 주문식 교육협약서 체결

  • 2006.02

    충북식품기술인협의회 참여사

  • 2006.02

    Well-being 기능성 식품 연구회 참여사

회사소개

  • 인사말
  • 경영이념
  • 연혁
  • 오시는길

세종특별자치시 전동면 금이로 361-4(세종특별자치시 전동면 송곡리 226-1)
TEL. 044-868-9715~6 I FAX. 044-868-9717
Copyright 2018 (주)씨즈닝테크 All Rights Reserved.

Scroll to top